martes, 20 de noviembre de 2012

Vieiras envueltas en jamón de Parma

Que más quisiera yo que haber escrito "envueltas en pata negra" pero las últimas reservas que trajimos de España han tocado fondo, así que suerte que tenéis si la podéis probar con un buen jamón español!!

INGREDIENTES
Vieiras
Jamón 
Zumo de limón
Un diente de ajo
Vinagre balsámico de vino blanco
Aceite de oliva
Mostaza de Dijón
Sal
Pimienta
Romero para adornar

COMO LO HAGO
Cortar el jamón en tiras estrechas y largas y envolver la viera salada y al gusto de pimienta.
En una sartén o plancha caliente disponerlas y hacerlas durante 2minutos por cada parte.
Para la salsa: En un bol, poner aceite, el zúmo de un limón, el diante de ajo aplastado, el vinagre  balsámico de vino blanco y al gusto la mostaza de Dijon.
Para adornarlas las he pinchado con una ramita de romero.

Una autentica delicia!!