sábado, 8 de junio de 2013

Conejo a la castellana

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    El conejo, no es una carne que nos guste especialmente pero en ocasiones...no sabes ni que poner para comer...

INGREDIENTES
1 conejo
3 tomates
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
q cucharada de vinagre
4 cucharadas de vino blanco
sal

COMO LO HAGO
Limpiar y trocear el conejo. Lavar los tomates y cortarlos en trozos. Pelar y triturar los dientes de ajo. En una cazuela plana con aceite hirviendo, rehogar el conejo. Espolvorear de sal.
Cuando el conejo este bien dorado por todas las partes, espolvorear con pimentón y añadir enseguida el tomate troceado, los dientes de ajo y una cucharada de vinagre.
Dejar a fuego lento, durante tres cuartos de hora; añadir un poco de vino mezclado con agua, si el guiso se secara.
Cuando el conejo esté bien tierno, retirar la cazuela del fuego.
Servir caliente. Yo le acompañe de patatas fritas.